ADONAN KUE BERAS:
- tepung beras 115 gram (+-11,5 sdt tidak munjung sekali tidak rata sekali)
- tepung tapioka 10 gram (+-1 sdm)
- ragi instan 2 gram (+-1/2 sdm)
- gula pasir 1 sdm
- air suhu ruang 90-95 ml
CAIRAN TARO:
- 50 gram gula pasir
- 50 ml/gram santan kental (saya pakai santan instan)
- 25 ml air
- perisa taro sakarepmoe (boleh ganti pasta/essence apa aja)
- tepung beras 115 gram (+-11,5 sdt tidak munjung sekali tidak rata sekali)
- tepung tapioka 10 gram (+-1 sdm)
- ragi instan 2 gram (+-1/2 sdm)
- gula pasir 1 sdm
- air suhu ruang 90-95 ml
CAIRAN TARO:
- 50 gram gula pasir
- 50 ml/gram santan kental (saya pakai santan instan)
- 25 ml air
- perisa taro sakarepmoe (boleh ganti pasta/essence apa aja)
HAPPY COOKING!
GEAR THAT I USE FOR FILMING (may contain affiliate link):
- Camera: LUMIX G7: https://amzn.to/3igdXYG
- Lighting Godox: https://amzn.to/3itB4PV
- Microphone Rode: https://amzn.to/2Ud2LEk
- Tripod: https://amzn.to/2UcrwAx
0 comments